Производство наполнителя для кошачьего туалета

Процесс производства кошачьего наполнителя для лотка

Производство кошачьего наполнителя, как бизнес идея, вполне может быть осуществлена, если есть необходимое оборудование, а также освоена простая технология возделывания. Подобная затея популярна в наши дни, и специалисты рассматривают её очень широко, но в большинстве случаев успех проекта будет зависеть от конкурентных условий в том или ином регионе.

Производство наполнителя для кошачьего туалета считается несложным и не слишком дорогим процессом. Эта идея действительно будет очень выгодной, ведь наполнитель покупает также часто, как и другие сопутствующие товары для животных, например, корм. Наполнитель для кошачьего туалета достаточно эффективен, ведь он помогает устранить ужасный запах, выделяется способностью поглощения жидкостей, а также безопасен для животных, так как рассчитан для пользовании ими. Наполнитель должен быть качественным, недорогим, только тогда на него должен идти спрос.

В качественном наполнителе за основу берут древесные гранулы, являющиеся остатками деревообрабатывающего производства. Если предполагается осуществление бизнеса по продаже наполнителей для кошек, лучше всего изначально наладить контакты с фирмой по данному вопросу. От них сразу можно получать законченное сырьё определённого вида.

Очень хорошим является наполнитель для кошачьего туалета океанический.
Его достоинства в том, что он недорого стоит, пригодендля каждого человека. Такой наполнитель продаётся практически во всех зоомагазинах, поэтому найти его не составит труда. Стоит отметить, что некоторым кошечкам подходит один вид наполнителя, а другой и вовсе не подходит, а другим кошкам, наоборот. Всё дело в том, что некоторые составы имеют натуральную основу, а некоторые делают на основе других материалов. Среди кошачьих наполнителей для туалета есть и такие составы, которые прилипают к лапам. Из-за этого многих хозяевам не нравится эта особенность, они предпочитают покупать другие наполнители, менее липкие.

Кошачьи наполнители в Москве

Очень выгодно продавать кошачьи наполнители в Москве. Помимо этого, можно заняться продажей подобной продукции из таких же материалов. К такому виду ассортимента стоит отнести горючее для каминов, мангалов, удобрение для земли, а также подстилки для крупного рогатого скота и многое другое. Для такого бизнеса, как изготовление и продажа наполнителей для туалета необходимо снять или купить здание, которое можно в последствие разделить на несколько рабочих зон.

Далее потребуется взять в залоги или купить оборудование. Для таких целей понадобится измельчитель, сушилка, гранулятор, охладитель и упаковочный станок. Большее значение необходимо придать такому виду оборудования, как грануляторы. Это оборудование может быть массивным, либо компактной формы. За счёт такого оборудования гранулы приобретают оконченный вид, готовый к расфасовке.

Возделывание наполнителя для кошачьего туалета осуществляется определённым образом. Изначально гранулы, стружка, опилки просушиваются. Затем их ещё раз просушивают, так как дополнительная сушка обязательна. После этого сырьё измельчают с помощью молотковой дробилки. Затем через сырьё пропускают пар, обрабатывают его прессом, охлаждают. В завершении оно пропускается через сеялку.

В самом конце продукцию упаковывают. Для данного бизнеса можно нанять рабочих, желательно, чтобы это было 2 человека. Специалисты могут быть и неквалифицированными, так как данная работа не требует особых сложностей. Конечно же, этим людям, в любом случае, придётся платить зарплату. В целом, такой бизнес, как производство и продажа наполнителей для кошачьего туалета, является вполне разумной затеей, так как он, несомненно, принесёт прибыль.

Видео-обзор наполнителя для лотка

производство кошачьего наполнителя

Производим наполнители

Наполнитель комкующийся экстра белый бентонитовый Fresh Cat «Aloe vera»
Объем:
6 литров
Состав:
натуральная экстра белая глина, ионы серебра
Цвет:
белые и зеленые гранулы
Экономичность:
до 33 дней
Ароматизатор:
есть
Наполнитель комкующийся экстра белый бентонитовый Fresh Cat «Activated carbon»
Объем:
6 литров
Состав:
натуральная экстра белая глина, ионы серебра
Цвет:
белые гранулы с добавлением природного активированного угля
Экономичность:
до 33 дней
Ароматизатор:
нет
Впитывающий силикагелевый наполнитель Fresh Cat® Морской бриз
Объем:
5 л
Состав:
силикагель, ионы серебра
Экономичность:
~3-4 недели
Цвет:
гранулы белого и синего цвета
Ароматизатор:
есть
Впитывающий силикагелевый наполнитель Fresh Cat® Утренняя свежесть
Объем:
5 л
Состав:
силикагель, ионы серебра
Экономичность:
~3-4 недели
Цвет:
гранулы белого и розового цвета
Ароматизатор:
есть
Впитывающий силикагелевый наполнитель Fresh Cat® «Кристаллы чистоты»
Объем:
5 л
Состав:
силикагель, ионы серебра
Экономичность:
~3-4 недели
Цвет:
гранулы белого цвета
Ароматизатор:
нет
Впитывающий силикагелевый наполнитель Fresh Cat® Летняя прохлада
Объем:
5 л
Состав:
силикагель, ионы серебра
Экономичность:
~3-4 недели
Цвет:
гранулы белого и зеленого цвета
Ароматизатор:
есть

Добавить отзыв

Защитный код

Вас так же может заинтересовать

Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета
Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета

Какой кошачий наполнитель лучше впитывает запах? Когда в доме появляется кошка, хозяину неминуемо......

Производство кошачьего наполнителя - Fresh Cat

Как быстро приучить котёнка к лотку: полезные советы Если в доме появился котенок, то его нужно......

Рейтинг кошачьих наполнителей
Рейтинг кошачьих наполнителей

Рейтинг лучших наполнителей для кошачьего туалета Кошки заняли почетное место среди домашних......

Какой выбрать наполнитель для кошачьего туалета
Какой выбрать наполнитель для кошачьего туалета

Какой выбрать наполнитель для кошачьего туалета Специальный наполнитель для кошачьего лотка......